?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Понос и золотуха у администрации Василеостровского районаh
stanley_defaced
Оригинал взят у alchemistess в Понос и золотуха у администрации Василеостровского района
Власти города, закатившиеся так, что колёс не видать, внагляк ударились заселять 900 вонючих азиатских тушек в бывший режимный объект по соседству с несколькими школами и детсадами. Некогда объект этот служил общагой для русских студентов, которые, естественно, никому не мешали.

Но получился, эээ, как это сказать, скандальчик небольшой, конфуз. Дело в том, что жители в округе оказались немножко не такими, как, например, в окрестностях Народного. Это вам не алкашня и наркошня, это молодые, сильные, здоровые, трезвые, образованные люди с детьми, зарабатывающие на хлеб своим умом, и с толерантностью у них туговато. И власти в этих условиях просто обдристались - натуральным образом (потерей лица это даже не назовешь).

Причём обдристались предельно жидко.

Начиная от того, что загодя сдирали листовки о сходе (вот не сиделось дома-то!), и заканчивая тем, что нам, активистам, затворническим шепотом настоятельно мусорки (я эту каку даже полицаями не назову) рекомендовали не беседовать с местными жителями, а двор дома с мигрантами заперли перед нашим приходом! Нагнали аж 3 отряда омона! (не дай б-г кто-нибудь опять заладит старое-доброе "выселять"!). Естественно, что никто из администрации или уфмс нас своим присутствием на сей раз не почтил. Нееет, это не коррупция никакая, и не головотяпство, это отлаженная система: здесь на всех уровнях власти прекрасно понимают, что и зачем они делают.



Выселят ли всю эту хрень из дома власти? Конечно, сразу на поводу у народа они не пойдут - это признак слабости; - эдак что же получается - русские, эти презренные холопы, будут так и везде требовать чтобы мигрантов выселили? Ну нет уж, бодаться будут до последнего. Но, по крайней мере, горячее бодалово мы им можем гарантировать.