?

Log in

No account? Create an account
Тесак и чюрка Багиров
stanley_defaced
Тесак, поймав на своём "Оккупае" действително крупную рыбу - Багирова, устроил коммерческое предприятие - предлагает купить права рекламы или авторские права на выпуск на заведомо нереальных условиях. Будет видимо тянуть время и деньги с Багиры. "Патриотам-националистам" тоже не отказывает - предлагает скуинуться и выкупить. Сам себя к последним, видимо, не относит. Гешефтмахер.

Как первый канал дурит людей
stanley_defaced
Оригинал взят у teh_nomad в Как первый канал дурит людей
Видео о том, как можно ролик из интернета показать на первом канале в выгодном свете.

http://youtu.be/xGx6IZDC_S0
Программа "Свобода и справедливость" от 05.06.2013

Картинка в темуCollapse )


post
stanley_defaced
Оригинал взят у oboguev в post
... новая статья об особенностях сдачи ЕГЭ в ряде регионов. Как и следовало ожидать, страну разделила граница, проходящая примерно в районе Кавказа. С одной стороны от неё ЕГЭ сдаётся для наших условиях неестественно честно, с другой налицо системная проблема с фактической фальсификацией.

Соль в том, что это открытие только для якобы наивных реформаторов от образования. Любой вменяемый человек заранее знал, что на Кавказе будет именно так как есть. Следовательно, оттуда пойдёт поток абитуриентов с левыми баллами. Они с одной стороны получат возможность занять лучшие места (в их, естественно, представлении, не физтех с ВМиК, конечно), с другой будут не готовы на этих местах нормально учиться.

Обвинять кавказцев в том, что они стараются обеспечить детям лучшее будущее, было бы странно, но вот зачем федералы такой механизм ввели - вопрос.

Получается, что чем честнее ЕГЭ в Москве и Питере, тем хуже системный результат.


Ларри Кинг продался Рашке тудэй. интересно, ему уже подарили квариру в Грозном?
stanley_defaced
Легендарный американский ведущий Ларри Кинг сообщил, что будет вести шоу на телеканале Russia Today, созданном Администрацией Президента для обеления имиджа Путина за рубежом. Главред RT, госпожа Симоньян, известна бессмертной фразой «Вы же понимаете, что на свободных выборах в России к власти придут фашисты, которые нас повесят!». Мы поздравляем господина Кинга с очевидным карьерным успехом, и вежливо интересуемся:

— Подарят ли Ларри Кингу квартиру в «Грозном-сити»?
— Будет ли у Ларри Кинга прописка в Саранске?
— Станцует ли Ларри Кинг лезгинку?
— Проедет ли Ларри Кинг на желтой «Лада-Калине»?
— Выступит ли Ларри Кинг в роли диджея на дискотеке в Туапсе?
— Будет ли вести Ларри Кинг кремлевские елки, концерты, свадьбы?
— Напишет ли Ларри Кинг совместную колонку с Ульяной Скойбедой?
— Следует ли ожидать новой передачи Ларри Кинга «Анатомия американского протеста»?
— Считает ли Ларри Кинг, что на свободных выборах в США к власти придут фашисты?
— Ел ли когда-нибудь Ларри Кинг вареного бобра и собирается ли его попробовать?
— Можем ли мы ждать Ларри Кинга на торжественных мероприятиях фонда «Федерация»?
— Будет ли у Ларри Кинга своя колонка в «Известиях» рядом с писателем Лимоновым?
— Знает ли Ларри Кинг русскую поговорку «Дедушка старый, ему всё равно»?
— Не считает ли Ларри Кинг, что его решение перейти под начальство бесстыдного путинского геббельса — абсолютный позор для всей американской журналистики, разрушающий идеалы независимой прессы, на которых в том числе воспитываются и русские журналисты?

Гастарбайтеры и мигранты: политический вопрос
stanley_defaced
Оригинал взят у _devol_ в Гастарбайтеры и мигранты: политический вопрос
В промелькнувшей теме обсуждения гастарбайтеров в Ресурсной Федерации в комментариях опять развернулся типичный папуасский баттхерт:

 - "от гастарбайтеров все выиграли"
- "они дешевые"
- "без них ничего не построим".

Ладно. Это не вопрос. Когда человек сам себя называет "российским экономистом" - это хуже приговора, это принципиально неконвенциональное создание. Человек книги и вакуума. Ранее подобный баттхерт возникал и в других темах, например, в обсуждении предложений одной воромрази из Сибири, считающей, что за работу платить не нужно (или нужно, но очень и очень мало).

Вообще же, это нормальная, стандартная реакция российский воромразей от уровня владельца ларька и закусочной и далее вплоть до самого верха. Если вся система заточена на хапок, отрыв мяса от костей и его быстрого переваривания, какое тут кому дело, что там и как с хрящами? Весь русский бизнес - это наглый, воровской беспредел, кидалово, отжим с последующим оприходованием фарша в виде дачки в Испании, квартиры в Лимассоле или собственного острова в Карибском море (кому что доступно). Обсуждать тут что-то о развитии человеческого капитала, создании своих профессиональных кадров нет смысла - существо с окровавленной харей даже ухом не поведет - ням, ням, только кости трещат в крокодильей пасти.

Read moreCollapse )


О ребятах, сбежавших из колонии под Иркутском
stanley_defaced
Оригинал взят у alchemistess в О ребятах, сбежавших из колонии под Иркутском
Оригинал взят у nata_fedorova в О ребятах, сбежавших из колонии под Иркутском
Копирую специально для тех, кто верит только новостям из официальных СМИ и с пеной у рта жаждет расправы над сбежавшими "преступниками":

Узнал интересную инфу о ребятах, сбежавших из колонии под Иркутском и о том, почему земляки считают их героями и народными мстителями. А про ребят мне рассказывала с полгода назад женщина из соседнего с ихним посёлка. Суть такова: лет, эдак, около 6 -7 назад в тайге начали находить детей, повешенных на шнурках... Полицаи не чесались, а убийства продолжались - повесили всего пятерых детишек. Расследованием занялись местные ребята и вычислили, что занимались этим делом приезжие чурбесы. Трое, кажется... Одного парни успели выловить и казнить, остальные скрылись. Было расследование, о чурках-убийцах даже разговора не было, полицаи их и искать не стали, а вот ребятам врезали по 25 лет каждому. Они 5 лет рыли этот ход и УШЛИ!!!


[reposted post]GUESBUSTERS
ksu_trubetskaya wrote in guestbusters
reposted by stanley_defaced
guestbusters.png (220×190)
Очисти свой район в 3 клика

  1. зайди на сайт http://iamrus.org/guestbusters

  2. авторизуйся через контакт или фейсбук

  3. выбери дом на карте и оставь информацию

GUESTBUSTERS – это проект для людей, для неравнодушных граждан, которые каждый день сталкиваются с проблемами современных городов. Ежегодно в Россию въезжают 14 миллионов человек, от 3 до 5 миллионов растворяются где-то в стране. Сегодня каждый седьмой житель России иммигрант. Они живут рядом с нами. В наших подъездах, чердаках, подвалах, в подсобках магазинов и нежилых складах. ФМС за 2012 год депортировала из страны немного более 5 000 нелегалов.

GUESTBUSTERS – форма общественного контроля национального вопроса. Если ФМС, МВД и МЧС не хотят заниматься проблемой, мы можем и должны заставить их работать! Для этого нужно выбрать на карте место проживания нелегалов, либо совершения правонарушения, и добавить краткое описание ситуации. Наши специалисты разошлют запросы в государственные органы с требованием проверить ситуацию. При необходимости вам окажут юридическую, психологическую и физическую помощь.

Если сегодня каждый не возьмет ситуацию под свой контроль, завтра у нас не будет нашего города и всей страны. Всего 3 клика могут изменить твой город!

наша почта GUESTBUSTERS88@GMAIL.COM
наш горячий телефон 7 962 948 49 39
мы в контакте
http://vk.com/event52683248

обязательно нажми на кнопку

и подпишись на сообщество guestbusters в ЖЖ


My decision
stanley_defaced
Принял решение и ищешь кому бы изложить доводы, чтобы с тобой согласились, и избавили тебя от самоедства.

Кроссфит
stanley_defaced
Думал, что иду на треньку по кикбоксингу, попал на "эмэмэй". Опоздал на двадцать минут. Но попал на кроссфит. Меня так не гоняли еще ни разу. Бег на взрывы, отбрасывание ног (уход от прохода в ноги), ожимания хлопками, подтягивания, прыжки на ринг, пресс, подъем на канат, снова бег на взрыв. При этом к моему приходу остальные уже 20 минут занимались примерно по той же системе, плюс еще ходьба гуськом. Я попал примерно на пять кругов ада кроссфита. Всё, что было внутри туловища, особенно дыхалка и шея - это крах. минут через 8 всё уже плыло перед глазами, я здыхался, глотал много слюны, что меня и сгубило, видимо. все это продолжалось минут 20. потом без перерыва началась круговая борьба - раунды по минуте со сменой партнёров. Отработки приемов не было, как обычно бывает в начале собственно борцовско-ударной нагрузки. поскольку бороться я не умею, всмысле приемами не владею, и из-за удушья, головокружения и тошноты, я обычно делал шаг вперед и толкал или обхватывал противника (спарринги были на коленях), после чего уходил в глухую оборону. Привело это к тому, что через раз я попадал на удушающий, да и силы от такой пассивности кономислись слабо. Вообщем, через 10 минут, когда борьба закончилась я выскочил в туалет, и не найдя его, сел на корточки в коридоре и начал блювать. потом блювал еще несколько раз, причем таким количеством жидкости, что стало не по себе, я и не проедполагал, что во мне столько всего, причем еды там не было. Тренер заставил убираться, что я и сделал. Вот такая печаль. Не знаю, стоит ли идти послезавтра. Но хорошо, что хоть куда-то сходил. Физическая форма не айс. Хотя я и пришел заниматься кикбоксингом, а не кроссфитом. Но выносливость, блин, надо развивать!

[reposted post]12 лет за педофилию на основании слов девочки-истерички
h cat
teh_nomad
reposted by stanley_defaced
Истерия на почве педофилии достигает своего апогея. Хочу познакомить вас с очередным сомнительным делом. Истерика на форумах Новороссийска:



А это девочка-истеричка, обвинившая врача и вся историяCollapse )